Weißbier Pralinenschokolade
Weißbier
EIGENE REZEPTUR
Hergestellt in einer kleinen Konditorei und Schokoladenwerkstatt.
Die hochwertige, Handgeschöpfte Vollmilchschokolade wird aus ausgesuchten
Kakaobohnen hergestellt.
Die cremige Pralinenfüllung ist verfeinert mit Weißbier und Weißbierlikör.
Dadurch erhält sie ihre einzigartige Geschmacksnote.
Weißbier Pralinenschokolade
Schokoladentafel; fein Weißbiernote
Farbe |
Braun |
Form |
Schokoladentafel |
|
|
Verpackung |
Staniol mit Banderole |
Verschluss |
Banderole |
Hinweis auf Lagerung / Aufbewahrung |
Kühl und trocken lagern
Vor Wäreme schützen |
|
|
|
|
Hinweis: Enthält Alkohol
Produktangaben
Zutaten:
Überzug:Vollmilchkuvertüre (Kakaomasse 38 %, Zucker, Kakaobutter , Vollmilchpulver, modifizierte Stärke, Emulgator Sojalecithin, Vanillin)
Füllung: Zartbitterkuvertüre (Kakaomasse 60 %, Zucker, Kakaobutter, Sojalecithin, Vanillin, Weißbier (Wasser, Weizenmalz, Hopfen, Hefe) 28 % Sahne, Butter, Weißbierlikör, Glukose, Invertzucker, Hopfen
Allergieinformationen:
kann Spuren von Gluten, Sesamsaat, Erdnüssen, Laktose, Soja ,andere Nussarten und Ei enthalten
Inhalt:
100 g
Preis:
100 g = 3,50 €
Nährwerte (durchschnittlich pro 100 g)
|
Energie: |
534 kcal (1624 kJ) |
Fett: |
35 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
22 g |
Kohlenhydrate: |
45 g |
davon Zucker: |
41 g |
Eiweiß: |
4,7 g |
Salz: |
0,2 g |
|
|