Winzeraufstrich rot
Gewürzzubereitung - ohne Geschmacksverstärker - nach eigener Rezeptur
Diese leckere Gewürzzubereitung besteht aus hochwertigen Zutaten und eignet sich hervorragend als Brotaufstrich, für Nudelgerichte, Verfeinern von Hackbraten zu Gegrilltem oder einfach als Dip.
Unsere Zubereitungsempfehlung als Dip:
Sie nehmen einen Esslöffel Winzeraufstrich und vermischen diesen mit einem Becher (200g) Schmand oder Joghurt, nun 15-20 Minuten ziehen lassen und anschließen genießen.
Unsere Zubereitungsempfehlung als Marinade:
Ein Esslöffel Winzeraufstrich mit etwas warmen Wasser ziehen lassen(ca. 5 Min..) und nun mit 3-5 Esslöffel Olivenöl anrühren. Die perfekte Marinade, einfach lecker.
Noch ein Tip des Hauses: Als Brotaufstrich zum Wein dazu genießen
Verpackung |
Glas |
Verschluss |
schwarzer Schraubverschluss |
Hinweis auf Lagerung / Aufbewahrung |
trocken und lichtgeschützt lagern |
|
|
Produktangaben
Zutaten:
Zwiebeln, Paprika, Salz, Tomaten, Roh-Rohrzucker, Petersilie, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Rote Bete Pulver, natürliches Weinaroma
Allergieinformationen:
keine
Inhalt:
90 g
Preis:
90 g = 4,50 €
100 g = 5,00 €
Nährwerte (durchschnittlich pro 100 g)
|
Energie: |
257 kcal (1063 kJ) |
Fett: |
1,7 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,4 g |
Kohlenhydrate: |
37,5 g |
davon Zucker: |
30,3 g |
Eiweiß: |
10,1 g |
Salz: |
6,3 g |
|
|